首页 通知公告 新闻详情

四川城市职业学院2021级新生床上用品采购比选公告

  根据公开、公平、公正、科学择优的原则,经学校研究决定,现面向全社会开展2021级新生床上用品采购的比选工作,欢迎符合资质要求、且有供货能力的优质生产厂商或供应商参加比选。
1、比选项目编号:CS2021060901
2、比选项目名称:四川城市职业学院2021级新生床上用品采购
3、比选说明:本项目为实物比选,要求生产厂商或供应商按照实物样品进行比选申请报价。
4、比选文件发售:
  时间:2021年 6月10日至6月16日8:00-12:00,14:00-17:30。
  地点:成都外东洪河中路351号四川城市职业学院综合服务楼405。
  售价:300元人民币(售后不退、比选申请人资格不能转让)。
  比选申请人须携带资料:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或已“三证合一”(或副本)的原件及复印件一套,法定代表人授权书原件,法定代表人和授权委托人的身份证复印件,比选申请人生产床上用品的业绩证明复印件,三证副本原件验后退还,其余留存备案。(注:复印件需加盖比选申请人鲜章)。
5、比选申请人资质要求:
(1)具有合法的企业法人营业执照、税务登记证、行业相关许可资格证书等;
(2)比选申请人须持有相关资质证件、质量检验保证措施。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力或销售能力;
(4)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
(5)法律、法规规定的其他条件。
6、比选人:四川城市职业学院
  联系人:028-84683022(刘老师)
  028-84683032(梁老师)
 
 

四川城市职业学院
2021年6月9日

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询