当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

教务部召开“2021高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台”填报任务布置及培训工作会议

  四川城市职业学院讯(教务部 周凡)为切实做好“2021年高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台”填报工作,提高数据填报质量,10月14日,教务部组织召开数据填报任务布置及数据填报工作人员培训会。副校长敬鸿彬、各职能部门及分院(书院)领导和负责数据采集的工作人员参加会议。会议由教务部副部长王建翔主持。
  王建翔对2021年数据采集工作进行了总体安排,明确各部门数据采集时间、数据采集要求及数据采集工作任务,确保2021年数据采集工作落实落细落地,并对数据采集平台操作流程进行了培训。质量部副部长徐飞就教师信息数据的采集提出注意事项,教师要充分展现自己的成果,呈现出学校师资的风采。
  副校长敬鸿彬要求各数据采集部门必须高度重视此项工作。采集数据的部门要认真理解数据采集指标的内涵,汇总部门要严格把关,教务部要认真梳理数据,按照“双高计划”、“提质培优”建设目标进行数据采集。
  获悉,本次数据采集工作截止时间是2021年10月31日,时间紧,任务重,各数据采集部门要提高认知,确保在规定时间内高质量完成数据采集工作。
 

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询