当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

重磅!我校师生在这场比赛中一举斩获21项大奖

  四川城市职业学院讯(教育学院  万梦君)10月11日—15日,四川省教育厅举办四川省首届高等学校美术教育类专业教师基本功展示和四川省第三届高等学校美术教育类专业大学生基本功展示活动。四川城市职业学院教育学院美术教育专业师生在比赛中共斩获21项大奖。
 
 
  本次比赛,全省共计27所院校参加,其中,本科院校15所,专科院校12所。比赛中,该校师生展示了扎实的美术功底和基本功能力,在比赛中共斩获21项大奖。其中,教师个人全能奖类一等奖3项;教学展示(微课)类一等奖3项;专业技能展示类一等奖2项、二等奖1项;审美和人文素养展示类一等奖3项;专科组美术专业技能(手工)个人单项奖2项;专科组个人全能奖二等奖1项、三等奖2项;优秀指导教师奖3项;教师组优秀组织奖1项。
   “一份付出一分收获,通过此次展示活动,不仅增长了我们参赛老师的阅历、积累了经验,更增强了信心。本次比赛也为我校进一步提升美育教育,加强美术教育专业人才培养奠定了坚实的基础。”参赛老师曾诚表示。
   获悉,活动旨在深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,推进高校美术教育教学改革发展,创新人才培养模式,建设满足基础教育改革发展需要的高素质专业化创新型美术教师队伍,展示新时代高校美术教育专业学生和教师的综合素质、专业水平和创新实践能力。

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询