当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

我校组织召开实验实训室建设项目论证会

  四川城市职业学院讯(教务部 彭隆)为进一步落实实验实训室建设任务,保证实验实训室建设的科学性、合理性,更好地做好实验实训室建设论证和审批工作,近日,教务部组织召开了2021年实验实训室建设项目论证会。我校副校长敬鸿彬、学校督导李汝顶、校长助理王雁、校长助理侯志春、教务部副部长刘志东、教务部副部长王建翔、教务部督导李有文、招生就业处副部长兰晓菁等作为评审专家参加了此次论证会。
  会上,各实验实训室建设项目负责人对申报项目进行了陈述汇报及答辩。各教学单位实验实训室建设项目负责人从本专业现有相关实验实训室基础、国家出台的职业院校专业实训教学条件建设标准;建设项目申报的必要性、科学性、可行性、合理性;建设项目的功能定位;建设项目在产学研用上的服务功能;建设项目相关的设备设施及软件简介;建设项目的特色和经费预算等方面进行了阐述。与会评审专家对申报实验实训建设项目进行审查、评议、提问,建设项目相关负责人针对与会评审专家的提问进行了答辩。
  会议指出,实验实训室建设首先是服务于实验实训教学,要满足实验实训教学的基本条件,实验实训室建设工作需要多部门协调配合,充分论证项目建设的科学性和合理性,各项目负责人要积极开展调研和考察,为后期实验室建设工作的顺利开展打好基础。通过此次论证会,明确了我校2021年实验实训室建设的总体方向,为顺利实施2021实验实训室建设项目提供了保障。

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询