当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

我校2021级学前教育专业“中新班”开班仪式顺利举行

  四川城市职业学院讯(教育学院 胡芮茜 图/党委宣传部)10月13日,我校2021级学前教育“中新班”开班仪式在眉山校区学术报告厅举行。国际交流学院院长李一伟、副院长刘静、院长助理陈剑,教育学院院长王颖、院长助理万梦君,东坡书院院长李京川、副院长李玲、院长助理余磊以及东坡书院辅导员、教育系专业教师代表出席本次开班仪式。
 
  开班仪式上教育学院院长王颖致辞,她对2021级新生表示热烈的欢迎和祝贺,对中新班的同学寄予厚望,希望同学们在今后的学习生活中能刻苦学习、积极进取。东坡书院院长李京川在讲话中表示书院将从各方面对“中新班”专业建设提供大力支持。
 
  国际交流学院院长李一伟和副院长刘静为学生代表授予班旗,鼓励同学们树立目标努力学习。
  学生代表龙津禾在发言中表示:“我代表全班同学感谢学校领导和老师让我们有机会进入学前教育中新班这个大家庭,我们一定会比其他同学更用心地学习,不辜负学校领导、老师、家长的期望。”同学们还为在座的各位领导老师带来了精彩的英文歌曲表演,以良好的精神面貌展示了学前教育中新班的魅力。
  仪式上,师生们齐唱国歌,共同观看了新西兰国立联合理工学院的宣传短片,接受新西兰国立联合理工学院教师代表的祝福及学习期望,并为学生们颁发入班证书和奖学金证书。
 

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询