当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

我校召开9月月度工作汇报分析会

 
  四川城市职业学院讯(质量部 图/党委宣传部)10月12日,我校召开2021-2022学年第一学期9月月度工作汇报分析会。会议由校长王世伦主持,校领导、督导、全体中干、后备干部参加会议。
  会上,质量部汇报关键绩效指标工作及专项工作督办情况;教务部汇报内涵建设等工作情况;学务部汇报双元育人工作情况;对外合作部汇报对外服务经营情况;技师学院汇报技师学院工作情况;智能制造与交通学院、教育学院汇报人才培养、内涵成果、社会服务、队伍建设、育人等工作情况;致远书院汇报了党团工作、学生日常管理工作、队伍建设、双元育人、毕业生就业工作、社会服务工作情况;督导汇报所督导部门的工作情况。在听取相关部门的情况汇报后,王世伦校长总结分析9月份学校工作,部署10月份重点工作和重点项目。
  王世伦总结了全校9月份工作取得的成绩,并指出存在的问题,他表示,9月份,新生报到工作有序开展、内涵建设集中发力、“十四五”总规划定稿、民主管理进一步推进、专项工作及社会服务工作不断加强、技师学院工作三个亮点等。同时,他指出,眉山校区管理力量已不能适应眉山校区发展需求;内涵建设特别是“双高”建设任务重难度大;管理工作的调整完善未及时与学生生源结构变化同步;招生工作竞争空前、压力巨大;新形势下督导方式、评价考核要完善。 
   针对10月份的工作王世伦提出七个要求, 一要制定谋划“双高”建设年度目标、推进表;二要列出10月、11月提质培优任务清单并推进;三要认真组织、准备好校内竞赛;四要全力推进招生工作;五要完成“十四五”各专项规划编制;六要创新社会服务工作;七要加强眉山校区管理力量。
       王世伦强调,各位干部要认真学习“十四五”规划,了解工作重心、难点及举措,顾全大局、统筹安排、工作打好“提前量”,做到几手抓、几手都要硬。
 
 

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询