当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

我校召开第二届教代会执委会暨第二届工会委员会第二次全体会议

   四川城市职业学院讯(学校办公室) 10月11日,我校第二届教代会执委会暨第二届工会委员会第二次全体会议在校成都校区415会议室、眉山校区302会议室同时举行。工会主席、教代会执委会主任尚绪明出席会议。全体教代会执委、工会委员参加会议。会议由工会副主席、教代会执委会副主任高琼斗主持。
  会议审议通过了我校教职工社保方案、住房公积金方案、企业年金方案、薪酬套级方案、学校“十四五”事业发展规划、教代会执委会暨工会委员会下属专门委员会的人员组成及工作职责。
  尚绪明指出,本次会议审议了教职工社保、住房公积金、企业年金、薪酬套级改革方案等,这是涉及广大教职工切身利益的重要事项,希望各位委员把改革的精神传达给每一位教职工,也希望各位委员充分行使好教代会执委会在闭会期间的权利和义务,努力做好第二届教代会执委会有关方面的工作。
       

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询