在这场比赛中,我校技师学院代表队荣获二等奖!

四川城市职业学院讯(信息技术学院 陈果)10月8日,首届四川省中华职业教育创新创业大赛决赛,我校技师学院所带队伍喜获四川省二等奖一个,优秀奖一个。比赛由信息技术学院林琳、陈果两位老师带队。
  通过参与比赛,同学们不仅锻炼了自己的能力,也将在学校所学到的知识应用到实际比赛生活中,做到了学以致用,还收获了奖励,更是在比赛的过程中体会到了团队合作,努力拼搏,精益求精的工匠精神,对于同学们的后续学习和生活都有着很好的指导意义。
  获悉,首届四川省中华职业教育创新创业大赛由四川省中华职业教育杜、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅主办,德阳市中华职业教育社、德阳市教育局、德阳市人力资源和社会保障局、四川工程职业技术学院承办的省级重要赛事。