当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

在这场比赛中,我校代表队荣获一等奖!

  四川城市职业学院讯(学务部 蹇京蓉)9月27日,学务部组织我校创新创业代表队参加首届四川省中华职业教育创新创业大赛省级决赛,我校有4支队伍参赛,其中高职组有1支队伍,中职组有3支队伍。
  在决赛现场的路演中,导师指导有方,学生发挥出色,最终李晨晨、杨睿佳指导的《彝夏智慧空间一非遗助力新生活》项目获得中职组一等奖,林琳、陈果指导的《多场景的定位系统》项目获得中职组二等奖,罗茂元指导的《湖泊自动救生圈》项目获得中职组优秀奖,李晨晨、杨睿佳指导的《城市匠人皮具数字化定制》项目获高职组三等奖。
  获悉,学务部高度重视我校的学生创新创业工作,9月初就着手筹备,积极号召各教学分院申报,共征集17个创新创业项目。各参赛团队积极备赛,组建最强导师团队,积极在2020级、2021级相应专业学生中去挖掘参赛苗子,依托专业特色,从项目概要、工作室简介、项目描述等多方面打造。经学务部组织校内评审专家挑选出8个项目参加省级初赛,《智能自动辅助救生圈》《彝夏智慧空间一非遗助力新生活》《多场景室内定位系统》《城市匠人皮具数字化定制》四个项目入围省级决赛。
  

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询