2021迎新丨我校举行迎新志愿者培训大会

四川城市职业学院讯(学务部校团委 徐晶晶)为提高志愿者服务水平,促进2021级迎新工作的顺利开展,8月27日下午,我校在眉山报告厅D召开迎新志愿者培训大会。
  会上学生会干部肖浩宇详细介绍迎新工作小组所需要负责的具体工作时间、内容、迎新路线以及志愿者们的换班时间。志愿者代表邹雨霖代表志愿者发言,表示作为新生的学长学姐将继续发扬不怕苦不怕累的精神,致力于服务好每一位新入的校学弟学妹,展现城院学子良好的精神风貌。
  学务部校团委徐晶晶老师对培训进行总结,并对志愿者们提出工作要求,要认真履行自己职责,牢记自己所属小组的引导路线,积极服从安排,提高工作效率,提供一切力所能及的服务;要以热情饱满的状态去协助新生和新生家长;要严格遵守规章制度,要有较强的责任心和耐心,突发情况及时发现上报,冷静正确处理。并对志愿者们迎新当天的仪容仪表、着装要求和服务礼仪进行了规范。
  通过此次培训,让志愿者们对迎新工作有了较深入的了解,进一步明确了自身的任务和职责,为此次迎新工作的顺利展开打下了良好的基础。