当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

2020级学前教育艺术特长教学成果汇报举行

  四川城市职业学院讯(教育学院、东坡书院)2021年6月9日18点30分,在眉山校区学术报告厅,教育学院开展了“2020级学前教育6班艺术特长教学成果汇报”活动,东坡书院院长李京川副教授、教育学院院长王颖副教授、教育学院院长刘娜副教授以及来自东坡书院和教育学院的部分老师参加了本次汇报。本次汇报的指导老师分别是孙中乔、刘亦慧、张露露、杨婧溢,教育学院院长王颖副教授为本次汇报进行了致辞。

  2020级学前教育6班是具有一定艺术特长同学单独组建的班级体,于2020年12月02日,在教育学院领导的关心支持下组织选拔组建而成,为有艺术特长学习需求的同学提供更加个性化的学习条件,因材施教,体现了学院以以人为本、以学生发展为中心的教育理念,以培养立足社会需求和职业需要,具有良好的审美素养和艺能基础、一专多能的幼儿教师。经过了一个学期的学习实践,教育学院特别组织开展了本次教学成果汇报活动。
  本次汇报分为三个部分,器乐组、声乐组和舞蹈组,含儿童绘本剧、少儿音乐剧、嘉宾合唱节目共计22个节目,钢琴《起风了》、《托德斯进行曲》、《卡农》、《A小调圆舞曲》、《菊次郎的夏天》、二胡《兰亭序》曲调悠扬;绘本儿童剧《小猪变形计》妙趣横生;歌曲《梧桐树》、《我好想你》、《一次就好》、《趁早》、《晨曦》、《这样爱了》、《缘分一道桥》、《房间》等青春美好;少儿音乐剧《冰雪奇缘》情节丰富、故事真挚,把同学们带入美丽的冰雪世界;舞蹈《惊鸿一面》、《傣女》、《冰菊物语》、《一舞倾城》、《等一等》古风与现代交织,尽现唯美;最后教育学院“灵溪女声合唱团”带来了合唱《飞来的花瓣》,汇报在温馨的歌声中拉上帷幕。本次汇报不仅展示了2020级学前教育6班艺术特长班同学们一个学期的学习成果,同时也给同学们带来了一场丰富的视觉享受。
 

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询