当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

学党史 | ​学校知联会召开党史学习座谈会

  四川城市职业学院讯(知联会 经管学院 李为毅)为庆祝建党100周年,我院知联会6月2日下午在眉山校区召开党史学习座谈会,校领导赵齐阳、党建办主任高琼斗、党委宣传部副部长吴迎华及知联会会员们参加了座谈。

  首先,省知联会理事、我院知联会会长、副校长赵齐阳首先代表知联会感谢了学校党委、党建办对知联会工作的关心和支持。 赵校长还跟大家解读了眉山市经济发展前景及作为成都副中心融入成德眉区域发展的主体规划,让大家对工作中社会服务、横向科研等工作有了新的思考。
  随后,党建办主任高琼斗代表党组织对大家表达了关心和问候,肯定了知联会成立一年半以来的主要工作,希望知联会会员们继续努力,取得更大成绩。
  接下来的议程是本次座谈会的主题,党史学习。知联会副会长王茂春副教授整理了近期学习中共党史的资料,逐篇逐段带领会员们学习和讨论,并分享了她个人对党史,对部份杰出党员事迹的学习心得。有党的坚强领导才我们国家力量的集聚和强大,才有我们安居乐业的幸福生活。从各位知联会会员近一年的工作业绩数据来看,几乎人人都在各分院的教学、科研、育人、社会服务等各方面工作取得了不俗业绩,其中潘山、陈天伟等会员业绩十分突出。会员们表示,现有的成绩是不够的,我们也要以先进典型为榜样,学习和发扬中共三大优良作风,为学院为区域经济发展做出更多贡献。
  在这次座谈会是响应中共四川省委统战部在无党派人士和党外知识分子中开展“学党史、跟党走”主题教育的要求而举行的。眉山市委统战部随后印发了相关实施方案的通知中,要求学习过程中深刻把握主题教育要求任务,扎实推进主题教育纵深开展,切实加强主题教育组织领导。根据眉山市委统战部的要求,我校知联会随即部署了相关的一系列“四史学习”计划和相关主题宣讲活动,将于7至11月分次完成实施。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询