当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

学党史|​智能制造与交通学院四史学习教育组织专题会

  四川城市职业学院讯(智能制造与交通学院 安雅静)为进一步传承红色基因,加强对四史的学习,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,近日,智能制造与交通学院直属党支部在第六会议室组织开展四史学习教育专题会。会议由智能制造与交通学院直属党支部书记罗吉主持。

  首先,组织全体教职工认真学习贯彻习近平总书记关于“四史”重要论述的重要性,要求大家在深入学习和不断领悟中,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。从无数历史大事件和重要历史人物事迹中,我们明白了“是历史和人民选择了中国共产党,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国”。学党史国史,就是要不断增强历史意识,锻炼历史思维,培养历史眼光,以历史为借鉴。
  罗吉强调,全体教职工要将四史学习教育与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,与落实立德树人根本任务、教书育人、三全育人结合起来,要充分发挥教工党员的先锋表率作用,从党的历史经验中学习科学的工作方法,立足本职岗位,主动担当作为,真正凝聚起推动智能制造与交通学院高质量发展的强大合力,为办好人民满意教育、培育担当民族复兴大任的时代新人不懈奋斗。
 
 

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询