​我校刘智毅老师在四川省第九届 “导航名师”高校创业指导大赛中获奖

四川城市职业学院讯,这是一次漫长的比赛,四月的校赛,五月的省赛初赛,六月的决赛,从乍暖还寒战斗到炎炎酷暑,也不知教案,说课稿和ppt改了多少次,成都校区和眉山校区的办公室、教室和录播室都见证了准备过程的汗水,比赛结束这天,刘智毅长舒了一口气:“终于”!终于完成了马拉松式的赛程,努力也终于取得了满意的回报。在进入省赛的147名选手中,通过初赛和决赛,刘智毅以决赛B组第四的成绩获得了二等奖。

幸运的是两个多月的备赛过程有学院各位老师和前辈的帮助,胡晓曦院长总是在旁边把关,为作品提炼亮点,马果老师作为去年参赛选手毫无保留的分享了所有的经验,并为审美水平不高的刘老师改进ppt。除了闷头改比赛文件,几次校内模拟试讲也起到了关键作用,听讲的老师和同学都给刘老师提出了宝贵意见,很多建议也被用在了最终的成果展示中,虽然是个人比赛,却凝聚了团队的力量。希望参加明年比赛的老师们再接再厉,取得佳绩!