学党史|成都育德后勤党支部开展党史学习教育

四川城市职业学院(育德后勤 罗美玲)中国共产党建党100周年之际,为提高后勤公司全体党员牢记初心使命、坚定理想信念精神,2021年6月3日育德后勤党支部以“缅怀先烈,传承红色精神”为主题,赴成都建川博物馆开展党史学习教育。

全体党员参观了建川博物馆抗战博物馆系列、红色年代博物馆系列、民俗博物馆系列等4个系列,以及4个系列下共设置的22个场馆。从一件件珍贵的革命文物,到一张张感人的历史图片里,让党员们对英雄事迹进行了重温,加深了对历史的认识,感恩我党先辈的奋斗付出才有了今天的美好生活。

通过本次的学习活动,每个人都收获了革命年代的精神瑰宝,昔日的民族危机与国家耻辱是我们永不能忘记的,只有不断的汲取历史经验教训,铭记历史赋予我们的使命,不忘初心,坚定不移的履行新时代的责任与义务。