​学党史|不忘初心,感党恩牢记使命——经管学院酒店管理专业开展导师活动

四川城市职业学院讯(经济管理学院 高小茹)为庆祝中国共产党的百年华诞,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,增长青年学生对党史的了解,近日,由经济管理学院酒店管理专业高小茹、何成军老师组织的“学党史不忘初心,感党恩牢记使命”学党史导师活动在20级酒店管理专业早自习期间进行。

多名同学围绕活动主题,通过分享一则党史故事、介绍一个党史人物,并结合自身的成长经历和党史学习心得体会,用生动真挚的话语充分表达了对党的崇高敬意,以及身为新时代青年守初心、担使命,为民族复兴勇担大任的爱国主义情怀。本次活动赢得了现场导师和同学们的热烈掌声,也进一步激发了大家学党史、感党恩、跟党走的决心。