当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

提质培优|教育学院传达学习“四川城市职业学院提质培优工作 推进会”会议精神

  四川城市职业学院讯(教育学院 冉爱华)为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《国家职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》,加强我校内涵建设,促进学校高质量发展。5月31日下午,教育学院召开了分院会议,王颖院长向教育学院全体教职员工传达了“提质培优”工作推进会的会议精神。

  会上,王颖院长重申了“提质培优”的重要性并传达了王世伦校长提出的总要求:各部门必须要提高站位,统一思想,组织全体教职工认真学习有关文件精神,准确把握政策要求,明确任务目标,制定方案,扎实推动“双高工程”取得实效。王院长还下发并解读了相关文件,让教育学院全体教职员工不仅从宏观层面了解“职业教育提质培优行动计划”的  时代背景、主要任务、落实机制和预期效果,也更清楚教育学院在“提质培优”方面需要开展的具体工作,如:双师型教师队伍的完善,各类省级精品课程的建设以及社会服务等各项工作。
  “提质培优”行动计划的实施,标志着职业教育进入了增值赋能的新阶段,这必将带动我校以及教育学院迈入改革发展快车道,有利于我们办好公平有质量、类型特色突出的职业教育。
 

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询