当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

我校召开2021年提质培优工作推进会

  四川城市职业学院讯(党委宣传部 郭旭东)为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《国家职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》,加强我校内涵建设,促进学校高质量发展,5月28日,学校在成都校区召开了2021年提质培优工作推进会。全体校领导,督导,全体中干,教学单位系(教研室、实验实训中心)主任、专业负责人,书院职能中心主任参加会议。会议由校长助理侯志春主持。



  会上,王世伦校长作动员讲话。他指出,“提质培优”行动计划的实施,标志着职业教育进入了提质培优、增值赋能的新阶段,必将带动我校各项事业发展迈入改革发展快车道,也是落实《国家职业教育改革实施方案》和《国家职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》的重大部署。他要求各部门必须要提高站位,统一思想,组织全体教职工认真学习有关文件精神,准确把握政策要求,明确任务目标,制定方案,扎实推动“双高工程”取得实效。
  赵齐阳副校长发表讲话。赵齐阳结合“双高工程”和“提质培优行动计划”,从为什么、干什么、怎么干、怎么看四个方面,剖析、解读了“职业教育提质培优行动计划”的时代背景、主要任务、落实机制和预期效果,明确了职业教育提质培优、增值赋能的任务主线,对全校教育改革发展具有非常重要的指导意义。
  会后,各小组就提质培优为抓手,加快内涵成果培育为主题开展分组讨论。
 
 

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询