当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

成都大学继续教育学院领导一行来我校交流自考工作

  四川城市职业学院讯,3月30日上午,成都大学继续教育学院院长魏青、副院长毛艳萍、自考办公室主任白向东一行来我校考察并交流自考合作情况,对外合作部部长张志伟、副部长兰青青、教育学院副院长涂丹、医疗与健康学院院长史铀等人接待并开展了会议交流。

  成都大学继续教育学院领导们首先参观了我校成都校区学前教育、老年康复等专业实验实训室,其次双方在第五会议室展开交流。会上魏青院长对我校助学点近两年学前教育自考本科合作情况进行通报,从合作规模、学生过关情况进行数据分析,对我校助学点自考教学管理工作给与高度评价,交流会上通报我校为成都大学2020-2021学年优秀助学点,邀请对外合作部相关领导4月9日参加“成都大学优秀助学点表彰大会”并代表发言。
  会上,双方还交流了关于拟下一步学前教育专业行政班建设的思路,也探讨了护理专业自考本科合作的可能性,教学学院涂丹副院长和医疗与健康学院史铀院长介绍了目前分院专业建设与自考对接工作情况,整个会议成效显著,也为我校本学期“自考质量工程建设”提供了充分的主考院校方资源保障。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询