首页 分院动态 新闻详情

2021级正禧班召开周末晚点到总结班会

  四川城市职业学院讯 (东坡书院唐侨 黄睿)为了进一步提高班集体学习态度和有效规范生活日常。12月5日,2021级学前教育正禧班辅导员唐侨老师召开了周末晚点到总结班会。
  会上,唐侨老师对于本周正禧班各方面情况举例说明,其中包括寝室内务、早操出勤、课堂出勤等。尤其对于第14周的寝室内务提出了很多问题并让有相关问题的寝室做了自我检讨同时也提醒了其他同学不要存有侥幸心理,室长应该提醒寝室里的同学注意内务。关于早操出勤,唐侨老师也指出了相关不足提出所有同学应该6.50准时到达操场指定位置其中尤其是10班和14班相较于12班和13班早操的分数较低。
  唐侨老师提出了课堂考勤问题,因学习部同学每节课都要进行查课,唐老师也提出为避免学习部查课时出现人数不齐的情况希望同学们可以尽量在上课之前处理好自己的个人卫生问题。
  此次晚点到总结,相信正禧班的所有同学们都从中有所收获,对于寝室内务要求和早操课堂的出勤要求也有了一个新的认识。在以后的生活中,从小事做起,时刻注意自己的一举一动,时刻规范自己的行为,让自己变成一个更优秀的大学生。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询