首页 分院动态 新闻详情

“1+X城市轨道交通站务职业技能等级证书”考试顺利举行

  四川城市职业学院讯(智能制造与交通学院 史丽娜)为了全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,稳步推进并落实“1+X证书”制度试点工作的开展。12月1日-12月5日,“1+X城市轨道交通站务职业技能等级证书”考试在我校眉山校区轨道交通实训室顺利举行。
  本次考试,有来自2020级城市轨道交通运营管理专业和城市轨道交通车辆技术两个专业约40余名同学参加考试。为了保障本次1+X城市轨道交通站务职业技能等级证书考试的公平与公正,本次考试所有考评教师均已参加专业培训,取得考评员证书。
  考试共分为实操考试和理论考试两大板块。智能制造与交通学院领导高度重视并全程指导考试相关工作,在分院领导和骨干教师的共同努力下,考试组织有序、制度保障到位。同学们沉着冷静,考场秩序良好。
  通过本次考试,不仅能够进一步提升教育教学质量和学生就业核心竞争力,同时还能够进一步深化专业人才培养方案改革,对提高人才培养质量具有重要意义。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询