首页 分院动态 新闻详情

青神国际竹艺城研学导师面试圆满结束

  四川城市职业学院讯(东坡书院 杨凯 罗婧蓓)近日,来自东坡书院正熠班的200多名学生在眉山校区实训室参加了青神国际竹艺城研学导师的面试。
  本场面试由教育学院人文系主任潘老师牵头,东坡书院辅导员杨老师协助通知中文、党务、英语、美术教育等专业的学生参加。同学们都带着准备好的个人简历到达面试地点,面对面试官的问题,“仁者见仁,智者见智”,大家都能做到沉着冷静地快速分析,然后自信满满地表达出自己的见解和想法。每个人短短几分钟的面试时间,同学们将自己的光芒发挥得淋漓尽致,每个人都洋溢着微笑走出面试室。
  通过此次研学导师面试,同学们展现了自我,收获了自信,同时大家也了解到什么是研学,什么是研学导师,开辟了专业知识学习以外的新收获。而此次面试,也为颇有天赋的同学提供了机会。希望通过面试的同学在接下来的培训与实践中发挥出更加出色的表现。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询