首页 分院动态 新闻详情

明德书院2021级应用电子技术1班线上观看神舟十三号载人飞船发射直播

  四川城市职业学院讯(明德书院 孟丽 刘佳林)10月16日,2021级应用电子技术1班的同学们采用线上观影的方式观看了神州十三号载人飞船发射直播。此次活动由辅导员孟丽主持,2021级应用电子技术1班全体同学参加。
  通过这次观看神州十三号载人飞船发射直播,共同感受到伟大祖国在航天事业发展上取得的举世瞩目的成就,更加激发了同学们爱国爱党、崇尚科学、树立宏伟的理想信念。同学们纷纷表示,将在以后的学习生活中将投入更加热情饱满情绪,也会更加珍惜在校学习的时间,不断提升自己的专业技能,希望以后能为祖国的发展尽一份绵薄之力。
  获悉,10月16日神州十三号载人飞船的发射促进和推动整个科学技术的发展,从而更好的反映了我们国家的高技术产业水平;载人飞船成功发射还是一个国家综合国力的体现,有利于增强民族自豪感,增强民族的凝聚力;火箭发射还可以更好的开发太空资源,为人类造福;此次成功发射标志着中国的航天事业又向前迈进了一大步。
 

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询