首页 分院动态 新闻详情

工程造价专业赴四川华通建设工程造价管理有限责任公司调研

  四川城市职业学院(城市建设与设计学院  刘卉丽)10月14日,城市建设与设计学院工程造价专业老师在院长胡晓曦的带领下赴四川华通建设工程造价管理有限责任公司开展专业调研活动。
  调研中,四川华通建设工程造价管理有限责任公司总经理张军岐介绍了现代工程造价更多需要全过程造价管理人员,从工程开工到竣工结算一体化服务的造价咨询人才,并指出专业建设要服务行业需求;参观了华通的荣誉史,也鼓励该院优秀的学生有机会进入华通公司实习。
  通过本次调研,明确了专业发展方向,并将深化产教融合、校企合作、工学结合,进一步推动专业设置与产业需求对接,为促进经济社会发展和提高国家竞争力提供优质人才资源支撑。
  获悉,华通建设工程造价管理有限责任公司是我省工程造价的龙头企业,也是我专业校企合作的企业,每年为学院工程造价专业学生提供“华通造价奖学金”,意在鼓励学生努力学习专业知识。本次调研,主要为了深入交流,双方在校企合作上共谋新方向。
 
 

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询