首页 分院动态 新闻详情

智慧健康养老服务与管理专业开展教学基地实训活动

  四川城市职业学院院讯(医学与健康学院 秦维)为增强学生对专业知识的综合运用能力,培养学生运用理论知识分析和解决实际问题的能力, 智慧健康养老服务与管理专业2020级开展教学基地实训活动。61名学生分五队,从10月11日星期一到10月15日星期五分别进入基地实习。
  本次专周实训是在该专业教学基地之一的眉山市中医医院龚村养护中心进行。10月11日星期一第一组12名同学在杨翠玉组长的带领下,在养护中心开始了一天的实训。实训结束后,同学们进行了心得分享。
  “我今天很开心,真的很开心,很快乐。和老人一起很治愈,真的很治愈。我非常喜欢,真的。一起的时间过的很快,很快。一下就度过了。”谢进欣说。
  “今天也是满载而归。我在失智老人区,虽然他们都记不得很多多事情和人,更严重的都会记不得自己的老伴和家人,但这丝毫不影响他们的热情,他们的眼睛里充满了善良,很温馨。学到了很多新的知识,也体会到了这个专业。我想这就是我们这次教学基地实训的意义所在。”也有同学说。
 

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询