首页 分院动态 新闻详情

致远书院教师赴锦江区一心桥社区举行“丝巾飞扬”艺术沙龙

  四川城市职业学院讯(致远书院 罗薇薇) 10月12日,重阳节来临之际,致远书院辅导员罗薇薇老师受锦江区一心桥社区邀请,为社区中老年妇女举行了一场“丝巾飞扬”艺术沙龙。
  罗老师为参会的社区居民讲解了日常礼仪中的仪表文化,通过图文并茂方式从种类、质地、色脉以及风格搭配等进行分步讲解,帮助大家在感观上初步了解丝巾元素。并以互动形式就如何把握丝巾的日常搭配及系法进行了现场分享,并邀请不同穿搭风格的现场女性,演示操作丝巾色彩搭配、花样系法,让中老年女性的独特个性与时尚魅力瞬间展现,同时也让大家对“精致”女人的内涵领悟更多。
  活动中,大家专心聆听、积极互动,在老师的指导下边学边做,全场气氛十分热烈,社区举办此次丝巾沙龙活动,不仅主题鲜明,内容丰富,实用性强,得到大家的一致认可,取得良好预期效果。

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询