首页 分院动态 新闻详情

教育学院老师参加省退役军人建党百年文艺汇演

  四川城市职业学院讯(教育学院 袁娟)6月10日下午,教育学院袁娟老师代表学校退役军人参加了《永远跟党走,奋进新时代------四川退役军人庆祝中国共产党建党100周年公益文艺汇演》,并荣获优秀主持人奖。
  该场演出是四川省退役军人共计9个文艺团体为庆祝中国共产党建党一百周年而献上的一份隆重贺礼,也是四川省退役军人第一次联合文艺汇演,彰显了退役军人对我党的绝对忠诚和衷心拥护。
  参加汇演的9个文艺团队分别是成都红后艺术团、四川军旅合唱团、成都军地红星歌舞团、成都博爱军乐团、成都军旅合唱艺术团、成都军旅太极队、绵阳军旅歌舞团、都江堰军旅艺术队、都江堰七彩电声乐队。有红军后代组成的合唱团,有在全国比赛中获奖的专业教练,有地方自主创业的商界精英,都是在各条战线上继续挥洒热血与汗水的“年轻人”。

  他们共带来17个文艺节目,从《中国人民解放军军歌》到《骑兵进行曲》,从《唱支山歌给党听》到《天下乡亲》,从茶艺、书法、太极到军乐队演奏、自创诗歌朗诵,从伟人绘就中国梦到心心向着共产党,从党员重温入党誓词到全体齐唱《没有共产党就没有新中国》,全程高潮迭起,精彩纷呈。现场近200名演员和近120名嘉宾,无不热泪盈眶,豪情满怀。
  退役军人是我校教职工群体中的一支精悍的队伍,在各职能部门和各教学分院都能够看到他们闪亮的身影。曾经保家卫国、枕戈戍边的他们,退役不退色,在社会主义新时代高校职业教育的大潮中继续发挥余热,贡献不老青春。他们在各自的岗位上充分发扬军人特别能吃苦、特别能战斗的精神;他们爱党、爱国、爱人民,他们政治立场坚定、坚决拥护党的领导,他们一直都是社会正义的维护者、正能量的践行者;他们不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询