首页 分院动态 新闻详情

教育学院和润众维幼儿园半日活动

  四川城市职业学院讯(教育学院  唐怡) 2021年6月4日 ,教育学院2020级和润订单班去前往卡斯摩幼稚园、金月亮幼儿园进行参观,同时学习老师的授课方式。

  校企合作、理实并重、多元培养是我院学前教育专业践行办好优质师范专业的实施理念,将“学生培养”放入“课程建设”、“教师建设”、“专业建设”的每一环节建立起全息的同构关系是学前教育专业城院实践的实施途径。学前教育订单班是我院探索高职教育与企业需求、行业动态的特色窗口,和润订单班代表了城院学前教育专业教学与和润教育理念的融合。本次参观卡斯摩幼稚园、金月亮幼儿园,将35个同学分成两组下派到两所幼儿园,到指定班进行为期半日的跟班见习。
  最后,指导教师以及园长与同学们进行了深入沟通交流,进一步了解两所幼儿园的特别之处。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询