首页 分院动态 新闻详情

环境艺术设计专业学生赴圣都家装开展院派顶岗实习

  四川城市职业学院讯(城市建设与设计学院 杨亚)6月8日,城市建设与设计学院2019级环境艺术设计1班45名学生,在实习指导教师吴嘉竹、杨亚以及辅导员彭冰娜的带领下,赴圣都家装开展为期3个月的院派顶岗实习。

  企业实习负责人对同学们表示热烈欢迎,并从企业文化、职工制度、生涯规划、福利体系等方面向同学们介绍公司情况。张炜豪、汪向凡两位前辈作为榜样向同学们分享职场经验和成功途径。最后企业负责人带领大家参观公司环境,包括学习工作区、客户接待区、样板间展示区、主材展示区、室内施工工艺展示区、软装设计展示区、VR体验区、家电展示区等。负责人强调,同学们接下来将分配到不同部门,从入职培训开始,逐步开展各项顶岗实习工作,希望同学们要尽快适应工作环境,真正学到相关实践知识,顺利完成顶岗实习任务,争取早日转岗签约。
  吴嘉竹老师强调,顶岗实习是学生实践教学环节必不可少的一部分,是同学们踏入社会的第一步,希望大家珍惜实习机会,认真学习历练;服从统一安排,严守实习纪律;心怀感恩之心,全力以赴。彭冰娜和杨亚老师也强调实习期间蘑菇丁绑定及签到的重要性。同学们表示对顶岗实习充满了期待,想将学校所学知识运用到岗位实践中来。
 

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询