首页 分院动态 新闻详情

城市建设与设计学院举行创信工程造价订单班签约仪式

  四川城市职业学院(城市建设与设计学院 刘卉丽讯)近日,城市建设与设计学院在五教第六会议室举行了创信工程造价订单班签约授牌仪式。创信工程咨询股份有限公司战宇轩副总经理、城市建设与设计学院胡晓曦院长、工程管理系系主任刘智毅等教师代表及订单班全体同学出席了签约仪式。

  签约仪式上,胡晓曦院长对远道而来的企业嘉宾表示热烈欢迎,并对创信订单班的开展寄予厚望,希望订单班将学校人才培养模式与企业用人需求形成紧密联系,更好为企业培养优秀技能复合型人才。同时,她希望同学们饱含情怀,努力提升专业技能,成长造价领域专业技能型人才。随后,创信股份有限公司战宇轩副总经理对订单班同学介绍了公司的基本情况,并表示创信工程造价订单班是集团发展的重要人才战略部署,希望与我校形成长期稳定的人才培养合作。
  最后,胡晓曦院长与战宇轩副总经理正式签订订单班培养协议,同时互相赠牌签约仪式的成功举行,正式开启了我校与创信工程咨询股份有限公司的深度合作。创信订单班是学校、学生、企业三方共赢的重要举措,开阔了学生实习、就业平台,为公司与我校进一步开展多层次、多形式、多领域的校企合作,实现校企资源的有机结合和优化配置提供新的契机。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询