首页 分院动态 新闻详情

致远书院许继勇带队走访学生寝室叮嘱学生清明小长假安全出行

  四川城市职业学院讯(致远书院 邵秀梅)清明将至,为做好节前安全教育,有效预防学生安全事故的发生,提高学生的安全防范意识,确保清明节假日学生的人身财产安全,4月2日上午9:00,致远书院2019级、2020级辅导员在许院长的带领下,对我院所有学生寝室进行了节前出行安全知识普及,提醒学生注意防火、防盗,外出活动切实遵守交通规则等。许院长强调了检查的重点和纪律要求,要求此次检查必须深入到每一间学生寝室,查处寝室存在的安全隐患,杜绝使用违章电器等。

   此次走访学生寝室,对寝室存在的安全隐患进行了现场整改,督促学生清明小长假文明出行。老师的走访引起学生的重视,同时也体现了我院老师对学生生活的关心,排除了寝室安全隐患,叮嘱学生安全出行。每一句温馨的提示都是为了同学们的安全,提醒大家提高自我防范意识和能力,指导学生先学会保护自己,才能够保护他人。
 
 
    
 
    
 

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询