当前位置: 四川城市职业学院新闻网>要闻> 详情

首页 要闻 新闻详情

温暖 ! 口罩送进寝室 确保同学都有口罩戴

  四川城市职业学院讯(明德书院  王悦)11月8日,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,为了提高学校预防和控制突发疫情事件的能力和水平,减轻或消除突发事件的危害,我校紧急通知做好防护。上午,明德书院组织全体辅导员进行学生周末行程摸查,统计具体周末去向及活动轨迹,疫情发生突然。 辅导员朱连操老师第一时间购买了口罩,并到寝室发放给同学们,为确保每个同学都有口罩戴!
  为了防止疫情进一步扩散,每个人都做到有效防范是关键,尽最大可能避免与他人接触,不仅是对自身健康负责,也是为社会安全做贡献。同学们应做到:勤洗手,勤通风,不和同学聚餐,出门戴口罩。学生在校期间,每日自我检测体温。发现体温异常时应立即做好防护和隔离。如有学生出现发热、咳嗽等症状,应立刻进行隔离,避免交叉感染,同时电话上报辅导员。
  请同学们保护好自己的同时抗击疫情,前路无惧让我们携手并进用爱去温暖更多的人。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询