首页 领导关怀 新闻详情

刘晓晨副书记一行来我院眉山校区调研视察

                                                  

  
参观校园

参观校园
介绍教学环境
 
  四川城市职业学院讯(眉山综合办公室  伍茂春)2015年11月6日上午10点,在省委教育工委副书记刘晓晨带领下,省十次党代会代表们来到我院眉山校区调研视察。学院党委书记、院长王世伦、刘飞副院长、尚绪明副院长、眉山综合办主任敬阳热情接待了刘晓晨副书记一行。
 
  学院院长王世伦首先向刘晓晨副书记等代表们详细介绍了学院眉山校区的基本情况、办学规模、办学特色等、教学环境等。在学院领导的陪同下,代表们依次参观了眉山校区的礼仪广场、国学教室、讨论室、多功能厅报告厅、学务教务大厅、财务大厅、教师公寓、学生公寓、运动场。
 
  代表们参观完眉山校区后,肯定了四川城市职业学院眉山校区的办学特色、先进的育人理念、国际化的设备设施,优美的校园环境,高度赞扬了学院“一切以学生为中心”的人才培养模式。希望四川城市职业学院打造成国际化、一流的高职院校。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询