首页 领导关怀 新闻详情

董事会领导王以南莅临眉山校区视察指导工作


会议现场
 
  四川城市职业学院讯(眉山办 唐彦军)4月23日上午,新概念董事长王以南一行莅临眉山校区视察指导工作,在眉山校区建设指挥部会议室,王以南董事长听取了一期工程建设汇报。学院副院长兼眉山校区建设指挥部指挥长尚绪明、副指挥长邹积昌、总工程师林俊杰等向王董事长介绍了各单体建设进度、工期安排及下一步工作计划等。
 
听完汇报后,王以南董事长对目前各项工程建设表示十分满意,并重点对校园绿化、景观建设作了指示:一定要按国际化视野打造校园景观、绿化,坚持高标准,使其符合学院创办“百年老店”的梦想和追求,符合学院未来发展的需要。会上,王董事长以及相关人员还就校园景观、绿化进行深入探讨。
 
王以南董事长视察眉山校区的系列指示,刻画了眉山校区发展的美好前景,激励了学院创办“百年名校”的信心,激发了处于冲刺中的眉山校区广大建设者的工作热忱。

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询