首页 领导关怀 新闻详情

四川省副省长黄彦蓉莅临我院眉山新校区考察指导工作




副省长黄彦蓉考察眉山校区
 
  四川城市职业学院讯(眉山办)3月31日上午,四川省人民政府副省长黄彦蓉,省委教育工委书记、省教育厅厅长朱世宏一行莅临我院眉山校区考察校区建设情况。眉山市委书记李静,市委副书记、市长宋朝华,副市长吴爱玲及岷东新区党委书记白灵贵等陪同调研。学院副院长刘飞、副院长兼眉山校区建设指挥长尚绪明及建设指挥部工作人员参加了工作汇报。
 
会上,学院副院长、眉山校区建设指挥部指挥长尚绪明向黄副省长汇报了我院眉山校区建设和发展规划情况。黄副省长仔细询问了学院的办学基本情况,详细了解了工程建设情况和学院未来发展规划,特别关心工程装修和校园环境打造。
 
在询问“是哪几个学院过来,过来多少人”后,黄副省长说“第一炮必须要打响,要充分考虑到各方面的情况,抢抓工期,制定时间倒排表,抓紧施工,精装修,力争赶在8月前完工,并试运转,做好迎接新生的充分准备工作;要着力打造好校园绿化、景观,给首届新生营造良好的学习、生活环境”,黄省长嘱托随行考察的眉山市相关领导,要认真打造校园周边环境,为学校营造良好的教育教学环境。
 
黄副省长十分关心学院未来的发展,她说“这个学校的名字很好,希望学院如同校名一样,大力发展城市建设专业,为国家经济建设培养一大批设计大师、规划大师、建筑大师、管理大师、服务大师。国家对民办教育扶持力度很大,省上很支持一些好的民办高校升办应用型本科,谁办得好,省上就会支持谁”。
 
临行前,黄副省长亲切地对刘院长、尚院长说:“四川城市职业学院让我看到希望,希望学院集中精力做好最后的建设,你们有信心,我们就有信心!

通知公告更多

城院周报更多

收缩
  • 专业咨询

  • 电话咨询

  • 84683030
  • 微信咨询